Руководители и специалисты России и стран СНГ приглашаются к участию в Бизнес-миссии с посещением промышленных предприятий Финляндии и Швеции

23 августа 2019

В рамках реализации «Стратегии развития отрасли машиностроения до 2030 года» в части программы модернизации всего российского машиностроения, повышения его конкурентоспособности и развития международного технологического сотрудничества с 23 по 27 сентября 2019 г. состоится Бизнес-миссия руководителей и специалистов России и СНГ в рамках выставки производственной кооперации ALIHANKINTA 2019 с посещением промышленных предприятий Финляндии и Швеции.

Визит делегации запланирован с 23 по 27 сентября 2019 г. по маршруту Москва - Хельсинки - Хямеенлинна - Тампере - Стокгольм - Москва.

Техническим организатором бизнес-миссии выступит Институт развития внешнеэкономических связей «ИРВЕН» (г. Санкт-Петербург) при поддержке Торгового представительства России в Финляндии, Торгового представительства Российской Федерации в Королевстве Швеция, Российско-Шведского делового совета, Шведско-Российской Ассамблеи Развития, Финско-Российской торговой палаты, оргкомитета выставки Alihankinta.

Формат Бизнес-миссии предусматривает систематизацию стендовых встреч в контексте работы на выставке, совещания с собственниками и высшим руководством производственных компаний, а также посещение промышленных предприятий в сопровождении технических специалистов. Фокус программы сосредоточен на технических достижениях и производственных инновациях Финских и Шведских компаний.

По вопросам участия в Бизнес-миссии необходимо обращаться:
Институт Развития Внешнеэкономических Связей «ИРВЕН»
Конт. тел.: приемная тел.(812) 718-81-03, факс (812) -327-28-82
Руководитель проекта: Малинникова Олеся Геннадьевна