Предприниматели приглашаются на крупнейший молодежный бизнес-форум за полярным кругом «Я в деле»

24 сентября 2019

27 сентября в 13:00 в Мурманске состоится Форум для молодых предпринимателей «Я в деле!», который объединит более 500 участников на одной площадке.

К участию в форуме приглашаются все, кто желает открыть свой бизнес, а также действующие предприниматели. Для участия необходимо заполнить короткую заявку на сайте Форума явделе51.рф.

Ключевая задача Форума «Я в деле!» - показать молодому поколению, какие возможности дает открытие своего дела, и постараться сделать заполярную столицу деловым и экономическим центром за счет развития молодых и амбициозных предпринимателей.

12 бизнес-экспертов и успешных бизнесменов проведут мастер-классы и лекции на следующие темы: «Как хобби превратить в приносящее прибыль дело?», «Где взять денег на открытие бизнеса?», «Как решиться на предпринимательство?», «Как найти свою нишу и идею?» и многие другие.

Одним из ключевых спикеров Форума «Я в деле!» станет Вячеслав Семенчук (г. Москва), специалист по запуску и оптимизации бизнесов и проверке бизнес идей, директор по развитию платформы NEBO.digital, официальный партнёр московского метрополитена по размещению рекламы, бизнес-хирург, серийный предприниматель. Вячеслав прочитает тренинг на тему «Валидация идей», основанный на авторской методике. Участники тренинга смогут научиться безошибочно оценивать любую бизнес-идею на выживаемость и окупаемость.

В завершение Форума состоится награждение участников регионального этапа Всероссийской конкурса «Молодой предприниматель России».

Также на Форуме выступят музыкальные и танцевальные коллективы, будет работать фотозона и каждый желающий сможет пройти тестирование на предпринимательские компетенции.

Среди участников Форума будут разыграны Apple Watch!

Для участия в розыгрыше необходимо зарегистрироваться на Форум и сделать репост записи в группе Вконтакте Центра поддержки предпринимательства

В Форуме также планируется участие заместителя губернатора Мурманской области, министра развития промышленности и предпринимательства Мурманской области, представителей компаний-партнёров, журналистов и общественных деятелей.

Вопросы по участию в Форуме можно задать в Центре поддержки предпринимательства Мурманской области по телефону: 8 8152 41-07-44.